您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
衡水市召开2018年侨界代表新春座谈会
发布时间:2018-02-08   文章来源:衡水市外办

 

 
Image
 
2月8日,衡水市外侨办召开2018年侨界代表新春座谈会,回忆过去,展望未来,加强联谊、共谋发展。市外侨办党组书记、主任聂玉民、调研员王志宏、副主任徐丙安出席座谈会,衡水市侨界政协常委、知名企业家、创业户及退休侨务工作者等十几位代表参加会议并发言。
座谈会上,市外侨办调研员王志宏通报了2017年我市侨务工作开展情况和2018年重点工作计划,并征求代表们对我市侨务工作的意见和建议。代表们分别以各自所属行业为视角,畅所欲言,分享这一年的收获,并从涉侨政策、侨爱工程项目、文化交流等方面提出了具有针对性的建议。最后,市外侨办主任聂玉民为大家送上新春的祝福,并表示市外侨办永远都是侨界朋友的家,家是温暖的,希望大家常回家看看。
 
 

 

【关闭窗口】