您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
邯郸市外侨办 开展节前走访慰问贫困归侨侨眷活动
发布时间:2018-02-07   文章来源:邯郸市外办

1月下旬至2月初,邯郸市外侨办领导带领侨务处负责同志,深入11个县(市、区)持续开展慰问活动,为广大归侨侨眷送去了党和政府的温暖。

走访慰问中,邯郸市外侨办主任张志芳与贫困归侨侨眷进行面对面亲切交谈,拉家常、问冷暖,详细了解他们家庭情况、身体状况、就业创收等情况,表示将进一步调动社会各界力量共同关心爱护贫困归侨侨眷,团结凝聚侨心侨力同圆共享中国梦。贫困归侨侨眷纷纷感谢党的好政策,曲周侨务扶贫项目业主、蒙古归侨宋汉山表示,感谢党和政府关怀,自己要撸起袖子加油干,努力将自己的事业做大做强,为贫困归侨侨眷树立自立自强的榜样。  

此次活动,共走访慰问43149人,送去慰问金3万元,并赠送宣传党的十九大材料。慰问人员边走访慰问边宣传党的十九大精神和国家侨务政策,收到较好效果。

 Image

Image

 

 

【关闭窗口】