您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
邢台市委常委、常务副市长周永会走访慰问归侨代表
发布时间:2018-02-06   文章来源:邢台市外侨办

 

                                    Image

                                                               走访慰问侨界知名人士黄为民

                                    Image

                                                                       走访慰问贫困归侨黄丽月

 

2月5日,邢台市委常委、常务副市长周永会走访慰问我市归侨代表,向他们送去慰问品和慰问金,送上党和政府的新春祝福。
   周永会先后到军需学院生活区和守敬北生活区,分别看望了印度尼西亚归侨黄为民和缅甸归侨黄丽月。在年过八旬的黄为民家中,周永会跟他拉家常,关切地询问他的饮食起居和身体状况,叮嘱他保重身体,并向他介绍我市近年来的经济社会发展情况。看到黄为民思路清晰、心情舒畅,周永会十分高兴,并向黄为民一家拜早年,祝他健康长寿,希望他在安度晚年的同时,继续发挥余热,多提意见建议,关心、支持党和政府的工作。在黄丽月家中,周永会详细询问了她的生活和家庭情况。得知黄丽月和爱人双双患病,家庭生活困难后,周永会表示,党和政府十分关心归侨侨眷的生活,无论遇到什么困难,都要及时向市侨办反映,党和政府会尽力帮助解决。周永会还要求陪同慰问的工作人员,要高度重视,经常深入基层,积极关心和帮助归侨侨眷,为他们送去党和政府的温暖。(邢台日报记者王露橦 摄像郭启民)

 

【关闭窗口】