您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
秦皇岛市外事侨务口岸办公室召开纠正“四风”和作风纪律专项整治推进会
秦皇岛市外事侨务口岸办公室开展作风纪律专项整治推进会
发布时间:2018-01-31   文章来源:秦皇岛外办白云塔

 

按照省、市纠正“四风”和作风纪律专项整治推进工作部署,秦皇岛市外办成立了以办党组书记、主任裴耀辉为组长的纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组和办公室,并结合工作实际,制定了市外办《纠正“四风”和作风纪律整治推进方案》。
Image
1月31日上午,秦皇岛市外办召开纠正“四风”和作风纪律专项整治推进会。会议由副主任、党总支书记刘财家主持。会上学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示指示精神,传达全市和市直机关的《纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案》主要内容。宣读完市外办《纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案》后,征求了领导小组和各科长对推进方案的意见和建议。
Image
最后,秦皇岛办党组书记、主任裴耀辉就开展纠正“四风”和作风纪律专项整治推进工作进行了动员部署。他指出,全办要切实按照市纠风办、市直机关的通知要求,高度重视。领导小组和办公室全面负责纠正“四风”和作风纪律专项整治工作的组织实施,结合本单位实际研究制定推进方案,主要领导要亲自谋划、亲自推动,定期研究,持续督导,组织骨干力量,全力抓好专项整治;要实现学习的全覆盖,利用党组中心组学习和机关学习日,组织机关全体人员开展深入学习,领导干部要学在前,以上率下,推进纠正“四风”和作风纪律专项整治活动的深入开展;要深入查摆整改。党员领导干部要带头查摆,其他人员要结合工作查摆纠正“四风”和作风建设方面存在的问题,建立纠正“四风”和作风建设专项整治台帐,针对问题逐项整改;再有就是要积极谋划。办领导小组办公室要细化工作内容,根据阶段工作及时下发工作提示,督促机关及下属事业单位落实好纠正“四风”和作风纪律整治的各项工作;加强督导检查,发挥督导检查作用,每周、每月不定时的对机关及事业单位纠正“四风”和作风纪律专项整治工作进行督导检查,发现问题及时汇总,向办领导小组汇报。
    最后,裴主任希望全体党员干部,以崭新的面貌,良好的姿态,严实的作风,扎实开展纠正“四风”和作风纪律专项整治工作,共同推进外事侨务口岸工作不断发展。
【关闭窗口】