您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
河北省冬奥协商代表团访问韩国平昌
发布时间:2018-01-27   文章来源:系统管理员

2018年平昌冬季奥运会即将举办之际,为贯彻落实许勤省长的指示,做好冬奥会服务保障,我办以副主任李军同志为团长的河北省冬奥协商代表团一行5人,于201813日至6日访问了韩国江原道,与江原道全球化投资通商局以及江原道冬奥本部进行了积极协商,双方就派遣河北省冬奥赛前培训团赴江原道学习达成共识。

2018122日河北省冬奥赛前培训团到达江原道平昌,江陵,旌善开始了培训。这次赛前培训组织时间紧任务重,我办积极协调,江原道给予充分支持,特事特办最快时间落实,保证完成了省长的工作指示。培训团到达江原道后,与冬奥筹办部门就安保、注册、交通、奥运村管理、医疗保障等领域进行了交流对接,接受了专业培训。一周的学习调研,培训团取得了初步的良好成效。

 

Image

 

Image 

 

Image

 

Image

 

【关闭窗口】