您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
秦皇岛市外事侨务口岸办公室---开展“我爱港城”主题教育活动
发布时间:2018-01-25   文章来源:秦皇岛外办白云塔

Image

Image

123日上午,为贯彻十九大精神和落实王东峰书记来亲调研时的讲话精神,增强党员干部热爱港城、奉献港城的意识,按照市委要求,秦皇岛市外办组织党员开展了“我爱港城”主题教育活动,参观了港口博物馆。
秦皇岛港口博物馆始建于2012年,于20136月正式完工。秦皇岛港口博物馆的建成不仅填补了港口大省河北省、百年港城秦皇岛没有港口博物馆的空白,同时也成为秦皇岛城市工业旅游的新亮点和爱国主义教育的新基地。伴随着讲解员生动的讲解,大家参观了博物馆室外展区和以港口起源、古代碣石港、近代自开港、现代枢纽港为四大主题的室内展厅。
通过参观,大家进一步增强了临港意识、沿海意识、开放意识,对我市建设国际化旅游城市,加快建设沿海强市、美丽港城进一步加深了认识和责任感。大家纷纷表示这是一次非常有意义的活动,收获丰富。
【关闭窗口】