您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
加拿大新不伦瑞克省代表团访问石家庄市
发布时间:2018-01-17   文章来源:石家庄外办

Image

省外办副主任叶长青陪同代表团参观考察石家庄外国语教育集团

Image

市外办主任栾建英陪同代表团参观考察石家庄外国语教育集团

应全国友协邀请,加拿大新不伦瑞克省省督乔斯林·罗伊·维耶诺女士率代表团一行18人来华访问,访华期间专程访问河北,签署两省缔结友好关系协议书,促进双方在经贸、教育、渔业等领域的交流与合作。

1月16日下午,在省外办副主任叶长青陪同下,省督维耶诺一行专程参观考察了石家庄外国语教育集团幼儿园、小学及中学,深入课堂与学生进行了亲切的交流互动,校园的手工课、烹饪课及剪纸课等中国传统课程给省督维耶诺一行留下了深刻的印象,先进的教学设施更是让他们赞叹不已。

美丽的校园,可爱的孩子让省督维耶诺一行流连忘返,也让他们对我市的教育发展状况有了初步了解。维耶诺省督对市外办和校方的精心安排非常满意,表示希望在教育领域进行更深入的合作。

市外办主任栾建英陪同考察了此次活动,市外办欧美处对此次访问做了精心设计和全程跟踪服务。

【关闭窗口】