您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
衡水市外办认真学习贯彻市委四届三次全会精神决心以“八个年”攻坚为突破口全力促进今年外办工作登上新台阶
发布时间:2018-01-16   文章来源:衡水市外办

元月15日,市外办召开干部职工全体会议,办党组书记、主任聂玉民同志传达学习了刚刚闭幕的市委四届三次全会精神,议定在新的一年里以市委四届三次全会精神为指针,以会议确定的“八个年”攻坚和“十条规定”为突破口,全力促使今年工作在去年工作的基础上再上一个新台阶。

会议首先学习了市委书记王景武同志所作的工作报告,然后认真学习了《中共衡水市委、衡水市人民政府关于大力实施“八个年”攻坚全面推动衡水高质量发展的决定》和《中共衡水市委、衡水市人民政府关于进一步建立健全推动工作落实长效机制的“十条规定”》,并结合外办工作实际,研究了促使工作再上新台阶的措施。一是建立健全政治学习制度,确定每周一上午为政治学习日,认真学习党的十九大精神和省市委有关工作部署,学业务学法律,并定期进行测试,测试成绩与考核挂钩。二是建立并实行工作目标责任制。办内各科室(中心)科长(经理)作为第一责任人,年初制订全年工作目标,年中进行汇总汇报,年终在主任办公会议上进行述职,汇报全年工作目标完成情况,好的表扬奖励,落后的通报批评。并与本人的政治进步挂钩。三是鼓励创新。在全办开展“我为外办献一计”活动,积极鼓励广大干部职工献计献策,促使各项工作高质量提升。

【关闭窗口】