您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
秦皇岛市外办荣获招商引资工作先进部门殊荣
秦皇岛市外办荣获招商引资工作先进部门殊荣
发布时间:2017-12-06   文章来源:秦皇岛外办白云塔

 

近日, 秦皇岛市政府召开市长办公会议,就招商引资集中攻坚行动进行了研究和部署,会上,对全市招商引资先进单位和个人进行了表彰和奖励,秦皇岛市外办荣获“招商引资工作先进部门”殊荣。
秦皇岛市外事侨务口岸办公室主任裴耀辉做重要指示:希望秦皇岛市外侨口岸办认真按照秦皇岛市委市政府招商引资工作总体要求,积极发挥优势,紧紧围绕中心,服务发展,服务招商引资,站位全局,加强领导,认真组织实施。在服务对外招商中,主动参与招商,服务企业,协调组织项目中存在的困难,积极保障重要团组和外向型企业“走出去,请进来”开展对外交流与合作,推动全市经济社会发展,为建设沿海强市、美丽港城国际化城市做出应有贡献!
   当前,临近全年各项工作的收官阶段,各科室要按照年初工作安排,发扬好作风,保持好状态,加快落实目标任务,力争实现各项工作取得丰硕成果。

 

【关闭窗口】