您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
深入学习贯彻十九大精神 不断推进外侨口岸工作新发展
——秦皇岛市外侨口岸办主任 裴耀辉讲党课
发布时间:2017-12-04   文章来源:秦皇岛外办白云塔

Image

Image

121日下午,秦皇岛市外侨口岸办召开全体党员大会,党组书记、主任裴耀辉结合秦皇岛外侨口岸工作宣讲十九大精神,为大家上了一堂生动的的党课。
        裴主任从党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,关于中国特色社会主义进入新时代,关于我国社会主要矛盾的变化,关于两个一百年奋斗目标的战略部署,关于我国经济社会发展重大战略部署,关于坚定不移推进全面从严治党,省委九届五次全会精神等九个方面,结合当前形势和外侨口岸工作实际,用深入浅出的案例诠释了党的十九大精神的深刻内涵,把党的十九大会议精神说细讲透,真正做到“学懂、弄通、做实”。
      裴耀辉主任强调,在新时期,要把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神作为首要政治任务,要通过学习把思想和行动高度统一到党的十九大精神上来,善于用习近平总书记中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践和推动工作。
      裴耀辉主任还结合当前和今后一个时期外侨口岸工作提出四点要求:一是要结合十九大内容和实际工作情况,梳理本年工作,认真谋划明年工作;二是学深学透报告精髓,入心入脑以及习总书记在大会中所提出的新观念、新理论;三是学以致用,落实报告精神,内化于心,外化于行;四是撸起袖子加油干,不断推进秦皇岛外侨口岸工作新发展。
【关闭窗口】