您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
衡水市外侨办主任、市政协委员、市政协农业和港澳台侨外事委员会副主任(兼)聂玉民随市政协学习考察团到福建省学习考察
发布时间:2017-11-29   文章来源:衡水市外办

 

Image
 
为学习借鉴侨乡福建吸引外资、侨务工作基层组织建设以及农业科技园区、新型农业发展与农业科技成果转化模式等方面的先进经验做法,11月20日至27日,衡水市外侨办主任、市政协委员、市政协农业和港澳台外事委员会副主任(兼)聂玉民,在市政协副主席贾超绪的带领下,共一行9人,分别对福建省厦门市的思明区、漳州市、泉州市等地的农业科技园区、民营企业发展、侨务及港澳台等项工作进行了学习考察。
Image
通过听取介绍、座谈交流、实地考察等方式,解放了思想,开阔了视野,学到了先进的工作理念和工作方法。同时,也宣传了衡水经济社会发展的相关政策,进而引导港澳台同胞和海外侨胞回乡观光旅游、探亲考察、投资兴业打下了良好的基础。
Image
学习考察团的同志一致表示,此行收获很大,回到工作岗位后,一定要把学到的先进理念和工作方法,运用到自己的本职工作中,使本职工作百尺竿头更尽一步。

 

【关闭窗口】