您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
美国艾奥瓦州博览会首席执行官盖瑞·斯莱特一行访问我省
发布时间:2017-11-23   文章来源:省友协秘书处

11月14日至15日,艾奥瓦州博览会首席执行官盖瑞·斯莱特一行访问我省廊坊市和承德市滦平县。

艾奥瓦州博览会是美国历史最悠久、规模最大的农业及工业博览会之一,每年8月中旬在艾奥瓦州的首府得梅因市举行,占地面积超过1.8平方公里,每年都会吸引来自世界各地的一百多万人前来参观。

在廊坊市期间,斯莱特先生一行参观了廊坊国际会展中心,并与市外办、市农开办、市农业局、廊坊会展公司等方面进行了会谈,就探讨“中国(廊坊)农产品交易会”学习引进艾奥瓦州博览会办会模式等相关事宜进行了深入交流。

Image

在承德市滦平县期间,代表团一行参观了中美友谊示范农场选址地,并与滦平县相关部门和荣盛集团进行了会谈。双方就引入艾奥瓦州博览会办会模式,将中美友谊示范农场打造成中美现代农业会展中心等事宜达成了合作意向。滦平县表示,力争于明年8月派团赴艾奥瓦州博览会参观学习。

Image

省友协工作人员陪同访问。

【关闭窗口】