您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
省友协参加第五届中德城镇化研讨会
发布时间:2017-11-14   文章来源:省友协秘书处

11月6日至8日,由中国人民对外友好协会及德国阿登纳基金会主办的第五届中德城镇化研讨会在山东省济南市举行,省友协组织省城镇化研究所出席会议。

Image

中国人民对外友好协会副会长宋敬武、德国联邦议会议员伯恩哈德·卡斯特出席研讨会开幕式并致辞。中德两国地方政府代表、城镇化领域专家及学者就城镇化、城乡等值化、中德两国在新时期的城乡转型等话题进行了主旨发言和讨论,深入分析了我国城镇化进程中面临的问题,为我国城乡协调发展提出了科学的规划与设计

Image

与会中德嘉宾还参观了济南市高新区城市规划馆、潍坊市坊茨小镇,与当地政府及相关负责人举行了会谈,为济南市与潍坊市的城市规划献计献策,中肯的建议受到了当地相关负责人的一致好评与充分肯定。

Image

 

 

 

【关闭窗口】