您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
省外办召开邀请外国人来华审批管理工作会议
发布时间:2017-11-09   文章来源:涉外管理处

Image

经办领导批准,11月8日上午,涉外管理处组织召开了全省邀请外国人来华审批管理工作会议,各市(含定州、辛集)外办主管邀请外国人来华工作科室负责人及工作人员近30人参加了会议。会上,大家深入学习了外交部文件精神,就邀请审批管理工作的重要性,审批依据、原则、权限等问题进行了交流。涉外管理处对做好邀请外国人来华审批管理工作提出了具体要求。会议对即将启用的“河北省邀请外国人来华网上审批管理系统”进行了详细介绍,就使用注意事项、录入、编辑、上传、审批等细节进行了现场演示。

Image

涉外管理处于10月底完成了该系统的安装调试,将于11月中旬在我省各市外办投入使用,届时将初步实现我省邀请审批工作网上自动化,进一步提高了我省在邀请外国人来华审批管理工作上的互联网政务服务水平。

【关闭窗口】