您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
省外办召开党组(扩大)会议 认真学习贯彻省委九届五次全会精神
发布时间:2017-11-04   文章来源:系统管理员

113日下午,省外办召开党组(扩大)会议,办党组书记、主任刘晓军同志主持会议,办领导班子成员和机关各处、各单位处级党员干部出席,会议认真传达学习了省委九届五次全会精神特别是省委书记王东峰在会议上的讲话精神。与会人员结合实际进行了深入学习讨论。

与会同志一致认为,省委书记王东峰的讲话通篇贯穿了宣传贯彻党的十九大精神,通篇密切联系了河北经济社会发展的实际,通篇紧紧围绕一个主题即深入学习宣传贯彻党的十九大精神、奋力开创新时代建设经济强省美丽河北新局面。与会同志深受教育,倍受鼓舞。

与会同志纷纷表示,一定要立足我办实际,自觉践行“四个意识”,牢固树立“四个自信”,按照王东峰书记强调的“坚持改进作风抓落实,攻坚克难,改革创新,撸起袖子加油干,苦干实干拼命干,真正干出一片新天地”等要求,甩开膀子“五加二”“白加黑”,抢抓机遇,迎头赶上,为建设经济强省美丽河北做出应有贡献。

党组要求,办领导班子成员和机关各处、各单位主要负责人要围绕如何贯彻党的十九大精神、如何落实省委书记王东峰的讲话要求进一步加强学习,党员领导干部要坚持先学一步、学深一层。各处各单位要按照中央、省委要求,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心制定学习计划,认真组织研讨交流,在全办上下迅速兴起学习宣传贯彻的热潮。   

 党组强调,外事侨务港澳工作要坚持“三个服务”“四个转变”,出实招、办实事、解难题,努力在全省发展大局中展现新作为。一要积极推动我省融入“一带一路”建设、为构建开放型经济新体制做出应有贡献;二要搭建更广阔的国际交往与合作网络及平台,进一步推动我省的国际产能合作;三要助力打造我省更多国际知名品牌,促进我省对外开放迈上一个新台阶。

 

【关闭窗口】