您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
长野县日中友好协会代表团访问石家庄市
发布时间:2017-11-01   文章来源:石家庄外办

10月30日,日本长野县日中友好协会会长高波谦二为团长的长野县日中友好协会代表团一行33人在省外办副主任李军陪同下访问我市。

10月30日中午,市外办主任、市友协会长栾建英与代表团一行进行了工作餐叙。栾主任首先代表市政府、市人民对外友好协会,对代表团一行的到来表示热烈欢迎。他说,我知道在座的很多朋友曾多次到我市访问,是我们的老朋友,今天在这里再次见到老朋友非常高兴。在此感谢各位朋友为两市民间友好事业做出的贡献。希望今后继续关心和支持双方友好事业的传承和发展。长野县日中友好协会副会长、长野市日中友好协会会长山根敏郎表示,非常高兴再次到石家庄访问,看到友好的石家庄市日新月异的变化感到由衷的高兴,今后将继续致力于长野和石家庄的友好交流事业。
代表团参观考察了石家庄市第四十二中学,干净整洁的校园、学生们惊艳的节目表演、体健课上学生们积极向上的精神面貌给代表团一行留下了深刻的印象。

 

【关闭窗口】