您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
秦皇岛市外侨口岸办学习贯彻全市领导干部大会精神---坚决打赢年度目标任务攻坚战
秦皇岛市外侨口岸办学习贯彻全市领导干部大会精神
发布时间:2017-10-13   文章来源:秦皇岛外办白云塔

 

Image

Image

Image

10月10日下午,秦皇岛市外办召开机关科以上干部会议,办党组书记、主任裴耀辉首先传达了秦皇岛市长张瑞书全市领导干部大会上讲话精神和和书记孟祥伟的重要讲话。大家一致认为,这次大会是一次吹响冲锋号角的大会,是一次推进全面工作打赢攻坚战的大会,同时也是一次指明航向和目标的大会。在学习中,大家共同体会和感受到,今年以来,在秦皇岛市委、市政府的正确领导下,通过全市上下积极努力,奋发进取,创新工作,各项工作任务指标在全省中争先进位,旅发大会圆满举办,尤其是在年度“三项重点工作”、“三项活动”中取得了有目共睹的具大成效,改变了城乡生活面貌,提升了市民文明素质,带动了相关产业发展,发生了可喜的变化,促进了经济社会全面发展,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市提供了强有力保障和支撑。
裴耀辉主任在会上强调,在看到成绩的同时,我们更要汲取经验、查找不足、拾遗补缺,为今后工作打下坚实基础,争取更大进步,再上新台阶。一是要迎庆党的十九大胜利召开,认真领会大会精神,学深吃透大会要求,以会议精神为统领,继续做好本职工作。二是要做好前三个季度的总结工作,认真开展回头看,总结经验、弥补不足、迎头赶上、增比进位。三是要进一步推进侨务扶贫工作进度,积极拓展友城工作,确保全年侨务扶贫工作顺利完成。四是要做好驻村扶贫工作,通过扶贫政策回头看,精准识别贫困户,集中各种力量想方设法帮助贫困户按时脱贫。五是要坚持创城和社区志愿服务机制的长期落实,结合“接力沈汝波、为民做好事”活动,组织党员志愿者积极开展洗城、清理社区垃圾、美化社区环境等活动,共建良好的生活环境。六是要坚持节假日和夜间的值班工作不松懈,领导干部要负起责任,值班同志要打起精神,按照《值班制度》规定时间上下班和交接班,有情况要及时上报带班领导,做好上传下达工作。
全体党员干部一定要认真领会市领导干部大会上市领导重要讲话精神,凝聚共识,自我加压,创新工作,高标准、高质量地完成年度工作任务和目标,为党的十九大胜利召开献礼!
 
【关闭窗口】