您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
衡水市外侨办圆满完成2017衡水湖国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(第3站)的相关工作任务
发布时间:2017-10-02   文章来源:衡水市外办

Image

 9月30日,2017衡水湖国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(第3站)在享有“京津冀最美湿地”之称的河北省衡水湖畔鸣枪开赛。衡水湖马拉松赛,因赛事起点、终点及主要赛道都选在衡水湖畔,赛道环绕衡水湖一周,是国内唯一的真正意义上的环湖马拉松赛道。此次赛事由国家体育总局批准,由中国田径协会、河北省体育局、衡水市人民政府主办。

此次马拉松赛,共计1.6万余人参加,其中有来自埃塞俄比亚、肯尼亚、摩洛哥、厄立特里亚、坦桑尼亚、南非等多个国家的专业运动员,世界20多个国家的非专业运动员。我办作为赛事接待服务组成员单位,在市委市政府的统一安排下,全程跟进,提供了翻译和应急保障服务,为2017衡水湖国际马拉松赛成功举办发挥了重要保障作用。

 

【关闭窗口】