您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
承德市经贸代表团访问哈萨克斯坦、俄罗斯成效显著
发布时间:2017-09-29   文章来源:承德市外办

 

应哈萨克斯坦世博公司和俄罗斯哈巴罗夫斯克市政府邀请,承德市副市长苏铁成同志率承德市经贸代表团,于2017年7月12日至19日出访哈萨克斯坦和俄罗斯。
访问期间,代表团参加了省政府统一组织的哈萨克斯坦阿斯塔纳世博会河北活动周开幕式及中亚国家国际产能暨进出口商品洽谈会等6项活动。并有针对性地组织了7项专题活动,取得显著成效:一是拜访了阿斯塔纳(首都)市政府,就农业领域的合作与农业部长阿尔达克先生进行了会谈,承德四合苗木公司就在哈萨克斯坦投资农林合作示范区和其它相关项目进行了政策咨询。二是拜访了圣彼得堡中国总领馆,举行了“承德的世界文化遗产和生态旅游项目”推广活动。三是在莫斯科举办了“承德投资环境及项目推介会”,代表团与俄方到会企业开展了一对一的对接洽谈。承德怡阳兔业发展有限公司已决定设立公司入驻莫斯科格林伍德工业园区。四是拜访了哈巴罗夫斯克中国总领馆,就承德市企业在远东投资事宜进行了工作沟通。五是拜访了哈巴罗夫斯克市政府,双方介绍了各自的情况,就建立友好关系和推进双方经贸合作进行了深入洽谈。六是考察了哈巴罗夫斯克俄罗斯龙跃林业经贸合作区和耐力木业园,APEC商务旅行获颁企业--四合苗木公司经过前期考察和本次实地深入洽谈,拟入驻该园区建厂进行木材深加工。七是在哈巴罗夫斯克市的边疆区出口援助与发展中心开展了企业对接洽谈会,四合苗木公司与远东泥炭有限公司就苗木种植合作达成了意向。

 

【关闭窗口】