您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
河北省侨办来秦皇岛市进行侨务工作及法制工作调研
秦皇岛市外办专稿
发布时间:2017-09-26   文章来源:秦皇岛外办白云塔

 

Image 

Image

Image

   9月25日-26日,河北省侨办对秦皇岛市侨务扶贫和信访工作进行巡查调研,重点走访了创业帮扶户、省级归侨侨眷技能培训基地和省级涉侨法律服务咨询中心,并听取了秦皇岛市侨务信访工作汇报。
河北省侨办赵凯元、杜月明两位同志首先与圣蓝集团代表一道随机走访了秦皇岛市青龙县官场乡小峪岭后村汪金、汪峰两个创业户。他们现场考察了两户肉猪养殖项目的进展情况,仔细询问了投入产出情况,听取意见反馈,督导扶贫资金的使用。河北省侨办希望创业户要再接再厉,稳扎稳打,争取早日脱贫,河北省里和圣蓝集团将继续给予大力支持。
 在秦皇岛市技师学院调研时,河北省侨办在认真听取了秦国库副院长关于培训情况的介绍和考察完校内教学环境设施后,对选定秦皇岛技师学院作为省级归侨侨眷技能培训基地非常满意,希望今后双方能默契合作,共同做好侨务扶贫工作。在省级涉侨法律服务咨询中心河北高俊霞律师事务所调研时,双方就今后的合作达成了一致意见,律师事务所方面表示一定担负起责任,不辜负省、市侨办的信任。
    此次调研后,秦皇岛市外办将按照省侨办指示,加快推进工作进度,圆满完成今年的工作任务。
 
【关闭窗口】