您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
李军副主任赴中土集团推动我省企业在尼日利亚项目落地
发布时间:2017-09-20   文章来源:亚洲非洲处

Image 

根据省领导指示,9月12日上午,李军副主任赴中国土木工程集团就推动保定硕丰农产股份有限公司尼日利亚项目落地与中土集团进行了对接。中土集团副总经理张文锦、保定硕丰农产股份有限公司总经理李满常、高阳县农业发展银行行长李亚辉、全国棉花交易市场总监孙娟、中国棉花信息网总经理梅咏等人参会。

李军副主任简要介绍了“省州合作+央企”新模式已经取得的成果,并传达了省领导的指示。他说,国际产能合作是互利共赢的合作,河北省落地尼日利亚的项目要有代表性和示范性,尼日利亚正在大力发展农业,推进农业自动化,保定硕丰公司在尼落地符合我省和尼日利亚的共同利益,希望我省企业和中土集团充分用好“友好省州+央企”合作新模式和“一带一路”带给我们的重大历史机遇,实现共同繁荣。李满常总经理介绍了该公司尼日利亚项目进展情况,提出了需要解决的问题和希望得到的帮助。

张文锦副总经理表示,中土集团希望与河北省携手推进“省州合作+央企”新模式,打造中非合作新亮点,推动河北优势产能走进尼日利亚。

【关闭窗口】