您的当前位置:首页 > 服务 > 签证简讯
阿根廷申请十年多次商务签证所需材料
发布时间:2017-09-19   文章来源:外事服务中心

 

1. 在“阿根廷移民局外国申请人国家注册部门”(RENURE-DNM)备案的人员签署的邀请信原件,邀请信需在阿国内办妥公证和认证手续,并应包含有效的RENURE注册号码、受邀人相关信息、护照号码、出访目的和入境停留时间。
2. 提供西班牙语确认函翻译件,并加盖外交领事服务中心公章(西文翻译件与确认函的内容一致)。
3. 派出单位向阿驻华使馆出具的西班牙语或附西班牙语译文的签证申请函(盖公章),其中应表明申签意向,注明团组成员姓名、护照号码、出访目的、出访时间、费用承担方。此申请函无须公认证。
4. 身份证复印件。
5. 签证申请表,贴照片(一张4x4厘米正面白底彩色近照),并在相应位置签字。
6. 护照有效期不少于6个月(外交、公务护照免签,公务普通护照可新旧护照同时使用)。

 

【关闭窗口】