您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
秦皇岛市外办党组开展围绕“五个聚焦”开展专题民主生活会(扩大会)
秦皇岛市外办党组召开专题民主生活会
发布时间:2017-09-01   文章来源:秦皇岛外办白云塔

 

Image

Image

Image

根据秦皇岛市委“三项活动”领导小组办公室通知要求,9月1日下午,秦皇岛市外办党组组织召开了党组会(扩大会),机关科以上领导干部参加了专题会议。会上,秦皇岛市外办党组书记、主任裴耀辉首先代表秦皇岛市外办党组围绕“五个聚焦”进行了剖析,对照剖析材料查找问题,深挖根源,对班子成员存在问题直言不讳,不留情面,并对今后的整改工作提出了要求。各班子成员及科室负责人也结合自己的实际工作纷纷发言,对照自己在思想上,行为上,作风上存在的思想认识是否到位,大局观念是否淡薄,行为作风是否严谨等问题深刻剖析,明确了今后努力的方向。
这次专题剖析会使大家统一了思想、凝聚了共识、激发了斗志,达到了预期效果。
【关闭窗口】