您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
衡水市外侨办调研员王志宏同枣强县副县长李焕玉赴北京看望慰问孙佐民老先生
发布时间:2017-08-30   文章来源:衡水市外办

 

现年89岁高龄的枣强籍华侨孙佐民老先生几十年来一直热衷于家乡的教育事业和公益事业,其创办的“李玉霞教育基金会”暨“孙佐民奖学金”为我市及枣强县的教育事业做出了重大贡献,与此同时还为家乡捐资办学、修路,捐建图书馆、敬老院、影剧院等,到目前为止,孙佐民先生捐赠的款物折合人民币已达两千余万元。孙老先生这种无私奉献,大爱无疆的高尚品德令人肃然起敬。孙佐民老先生原定居加拿大,由于身体原因,现居住在北京,获悉此消息,我办调研员王志宏会同枣强县副县长李焕玉及枣强县外侨办有关人员赴北京看望慰问孙佐民老先生。孙老先生及其家人深受感动,并表示将会一如既往地关心、支持家乡各项事业的发展,为家乡的进步和繁荣尽自己的绵薄之力。(刘凤琴)

 

 

【关闭窗口】