您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
国务院侨办主任裘援平一行到雄安新区调研
发布时间:2017-08-21   文章来源:侨务工作处(港澳处)

 

 8月18日,国务院侨办主任裘援平和相关部门负责同志一行5人到雄安新区考察调研。省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚出席了座谈会,省侨办主任刘晓军、省侨办副主任叶长青等陪同调研活动。

裘援平主任一行详细了解新区规划建设、产业定位等方面情况。裘援平主任在座谈中表示,国务院侨办将充分发挥自身优势,在“软件”、“硬件”等方面全力支持和主动服务雄安新区规划建设,加强雄安新区对外宣传工作,积极做好引智引资工作,动员更多海外专业人士特别是高端人才参与雄安新区规划建设。

陈刚副省长代表省委、省政府和雄安新区对裘援平主任一行到雄安新区调研指导工作表示欢迎,对国务院侨办给予雄安新区的大力支持表示感谢。他说,雄安新区将通过设立雄安报告厅等多种形式,建设交流平台,邀请全球各领域顶尖人才参与、指导新区规划建设,扩大全方位对外开放,打造扩大开放新高地和对外合作新平台。希望国务院侨办能够帮助雄安新区强化对外宣传,组织海外高端人才参与雄安新区规划建设和发展。

 

【关闭窗口】