您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
秦皇岛市外侨口岸办学习习近平7.26讲话精神
秦皇岛市外侨口岸办稿
发布时间:2017-08-16   文章来源:秦皇岛外办白云塔

 

Image

811日下午,秦皇岛市外办党总支利用党员学习日召开党组中心组理论学习扩大会,组织全体党员干部学习习近平总书记“7.26”讲话精神。会议由秦皇岛市外办主任裴耀辉主持,党总支专职副书记主讲。大家学习完讲话后,裴耀辉主任带领大家开展讨论。
通过学习讨论,使大家充分认识习近平总书记“7.26”讲话的重要意义,大家一致认为讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。我办将紧密结合“两学一做”学习教育,制定学习计划和方案,领导干部要作出示范,自觉把讲话精神作为指导实践、推动工作的思想武器,更好地武装头脑、明确方向,扎实做好各方面工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
【关闭窗口】