您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
承德市召开中美友谊示范农场项目调度会
发布时间:2017-08-08   文章来源:承德市外办

 

7月31日,承德市委书记周仲明主持召开中美友谊示范农场项目调度会。市长常丽虹,市委副书记张泽峰,市委常委、秘书长丁伟,市委常委、农工委书记吴清海,副市长王成,市直相关部门、滦平县政府及荣盛集团项目负责同志等出席会议。
会议传达了王晓东副省长在艾奥瓦州访华答谢会上的指示精神,依次听取了荣盛集团关于项目当前进展情况及项目初步概规的汇报、滦平县关于项目推进情况及需要市级层面帮助协调事项的汇报。与会领导就加快推进项目建设发表意见和建议,要求在项目规划完善、可研报告编制、公司注册、土地流转等方面明确时间表、制定路线图,同时要求项目责任主体荣盛集团和滦平县务必高度重视项目推进工作,各相关部门要积极配合,认真抓好各项工作落实,要下决心干,并且要干成干好。

 

【关闭窗口】