您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
韩国济州道西归浦市长李仲桓率商工会代表团访问秦皇岛市
秦皇岛市外办专稿
发布时间:2017-07-11   文章来源:秦皇岛外办白云塔

 

Image

Image

Image

Image

Image

 77日至9日,我市友好交流城市--韩国济州道西归浦市长李仲桓率西归浦市商工会代表团一行27人访问了我市。
    78日晚,市长张瑞书会见了访问团一行。张瑞书市长对访问团一行表示热烈欢迎,并表示,自两市缔结友好关系以来,在公务员互派、青少年交流及老人会、青年会领域交流频繁,取得了丰硕成果,希望这次通过商会之间的交流,给两市的企业提供交流合作的平台。李仲桓市长表示,西归浦市与秦皇岛市一样,都是旅游城市,也因徐福东渡的故事与我市有着深厚的历史渊源,希望两市今后能够在旅游、贸易方面有实质性的交流与合作,进一步加深两市的友谊。会见后,我市江苏商会会长马京龙与西归浦市青龙水产签署了合作意向书。
    副市长冯志永,市政协副主席、工商联主席裴晓鹏,市外事任务口岸办主任裴耀辉、副主任刘财家参加了会见活动。
    代表团还访问了朗格斯酒庄、地王集团及顶大集团,并参观了山海关老龙头及天下第一关。
【关闭窗口】