您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
我省又一家涉侨法律服务咨询中心在沧州挂牌
发布时间:2017-07-04   文章来源:沧州市外办

 

6月22日,沧州市首家省级涉侨法律服务咨询中心在沧州市河北建平律师事务所设立,这也是河北省第7家涉侨法律服务咨询中心。沧州市侨办、沧州市司法局、沧州市侨联相关领导出席了当天的授牌仪式并讲话。
该所连续多年被河北省司法厅评为最高信用等级AAA级律师事务所,连年被评为沧州市文明律师事务所、河北省优秀律师事务所以及省级示范所,有着优秀的律师团队和丰富的从业经验。目前担任着近10个政府部门及200余家企业的常年法律顾问。
    涉侨法律服务咨询中心设立后,先期工作主要以为侨提供法律咨询和服务为主。后期将业务面不断扩展至为涉侨立法项目和制定规范性文件提供法律意见,参与合作项目的洽谈等领域。在为侨公共服务体系框架内进一步提高为海外侨胞和归侨侨眷服务质量,满足侨界群众获得基本法律服务需求,为沧州市经济社会发展提供必要的侨务工作支持
【关闭窗口】