您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
秦皇岛市外侨口岸办开展迎七一党员志愿者活动
---慰问青龙县干沟乡南石门村老党员
发布时间:2017-07-03   文章来源:秦皇岛外办白云塔

 

Image

Image

Image

Image

Image

2017630日,在中国共产党成立96周年前夕,秦皇岛市外事侨务口岸办党组部分成员及部分机关党员志愿者到青龙县干沟乡南石门村联系点开展慰问党员和志愿活动,并就扶贫攻坚工作进行了调研。机关党组书记(主任)裴耀辉、党组成员(副主任)丁小京、刘财家及机关党总支专职副书记董宏媛等参加了此次活动。
  在慰问党员活动中,为老党员和困难党员送去了米、面、油,并就他们的生活状况、身体情况以及对村里的建设意见等方面进行了亲切交谈,使这些党员感受到党组织的温暖,坚决跟党走;感受到外侨口岸办建设好南石门的坚强决心,使广大党员干部自觉与驻村工作组同心同德,齐心协力,攻坚克难,共同建设美丽乡村。
慰问结束后,裴耀辉主任就落实全县脱贫攻坚百日会展与驻村工作组、村两委班子进行了座谈交流。裴耀辉主任指出,脱贫攻坚现在已经到了关键时期,任务艰巨,责任重大,一定要遵照各级关于扶贫攻坚的指示精神,结合南石门的实际情况,创新工作,确保各项工作落到实处。
裴耀辉主任强调,机关是驻村工作组的强大后盾和坚强保障,要继续发扬成绩和啃硬骨头的精神,全力做好扶贫攻坚工作,要严格按照一问责八清理的有关要求,认真抓好落实。村两委班子要与驻村工作组团结协作,共进退,真正让老百姓感受到实实在在的变化并从中受益。
    裴耀辉书记在乡人大主任李树东、村支书陈继学陪同下慰问83岁老党员王风同志、82岁老党员、老村支书王财同志、老党员、老村支书许伶同志等人。
 
【关闭窗口】