您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
衡水市外侨办开展党员志愿服务集中行动
发布时间:2017-06-28   文章来源:衡水市外办

 

根据中共衡水市委市直工委《关于开展市直“万名党员志愿服务集中行动”实施方案》(衡直[2017]5号)的文件精神,衡水市外侨办党支部组织全体党员开展党员志愿者服务行动,推动了我办党员志愿者服务行动深入广泛开展,确保了我办党员志愿者服务行动开局良好、推进有力、氛围浓厚、实效突显。
6月22日,我办调研员王志宏带队赴故城县南岭踪村走访慰问了特困侨眷安章立一家,给他们送去了米、面、油、衣物、玩具等慰问品。
Image
6月24日,我办全体党员及部分党员家属对市政府北门周边的卫生环境进行了清理,捡拾、清扫垃圾。清理活动结束后,由我办主任聂玉民同志带队赴我单位定点扶贫村—武邑县韩庄镇郝村走访慰问了11户贫困户,为贫困家庭带去了图书、衣物、米、面、油等慰问品。慰问队每到一户都与他们亲切交谈,了解他们的生活情况和目前急需解决的困难,还向他们传达了党的扶贫政策。
通过此次“共产党员志愿服务日”活动,强化了我办党员为民服务的宗旨意识,增强了党组织的吸引力、凝聚力和战斗力。全办党员一致表示,此次活动非常有意义,增强了自己履职尽责的责任感和使命感,为发挥党员先锋模范作用、扎实做好本职工作激发出了巨大正能量。
 
Image 
Image
 
Image
 
 
 
 

 

【关闭窗口】