您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
中美友谊示范农场”项目现场调度汇报会在承德市滦平县召开
发布时间:2017-05-19   文章来源:承德市外办

 

Image
5月8日,承德市委常委、农工委书记吴清海主持召开了“中美友谊示范农场”项目现场调度汇报会。会议传达了市委、市政府主要领导关于“中美友谊示范农场”项目的批示精神,并依次听取了代表团赴美考察情况、荣盛集团关于项目整体工作思路及当前进展情况、市县各相关部门意见和建议。
会议指出,该项目当前已由政府层面推进阶段转为企业主体实施阶段,已由合作框架意向谈判阶段转为正式协议签约阶段,已由前期考察、选址阶段转为规划启动阶段。
Image
会议对下一步工作提出了要求。一是抽调专门力量成立工作推进小组;二是由荣盛集团启动国际水准的规划编制工作,最终规划要报省市县三级人民政府及相关部门审批、把关;三是积极与外方沟通尽快形成合作协议;四是建立十日工作例会制度,及时通报项目进展情况,并协调解决项目推进过程中的存在相关问题。

 

【关闭窗口】