您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
石家庄市外办举办APEC商务旅行卡推介会
发布时间:2017-05-10   文章来源:石家庄外办

 

 

省外办出管处冯卫东处长到会指导讲话

 


 

推介会会场

 

 

推介会会场

 

 

2017年5月9日上午,石家庄市外事办公室在石家庄高新区科技中心四楼第一会议室举办了2017年APEC商务旅行卡推介会。来自石家庄高新区、石家庄循环化工园区、石家庄经济技术开发区和石家庄装备制造产业园区近百家企业的代表参加了学习和培训。石家庄高新区投资服务局、藁城区外办、栾城区外办和石家庄循环化工园区科技发展局给予了大力支持并派员参会。

推介会准备充分、组织严谨、内容丰富,市外办涉外管理处辑印了《APEC商务旅行卡培训资料》手册,供参会人员了解APEC商务旅行卡政策和业务知识。

省外办出管处冯卫东处长莅临会议并指导工作。他介绍了全省有关工作情况并对下步工作提出要求。市外办副主任樊为民主持会议。涉外管理处处长马力辉利用多媒体详细讲解了APEC商务旅行卡有关政策及业务知识、申办程序、所需材料及注意事项。会上,河北苹乐面粉机械集团有限公司、河北诚信有限责任公司、博深工具股份有限公司三家企业代表作了典型发言。

与会企业代表表示非常“解渴”,对市外办送服务上门,关心支持企业发展的做法深表感谢。

【关闭窗口】