您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
秦皇岛市外侨口岸办全力推进口岸重点工作
秦皇岛市外侨口岸办全力推进口岸重点工作
发布时间:2017-05-10   文章来源:秦皇岛外办白云塔

 

Image

4月13日,在比往年提前近20天取得国家口岸管理办公室对北戴河机场临时对外开放批复后,秦皇岛市外侨口岸办又同河北省口岸办、河北省查验单位议定5月11日组织对渤海船务对外开放进行省级验收。
近期,秦皇岛市外事侨务口岸办公室主任裴耀辉(卢亚萍副调研员)先后走访秦皇岛海事局、秦皇岛边防检查站、秦皇岛出入境检验检疫局和秦皇岛海关等驻秦口岸查验单位。裴主任首先向各口岸查验单位对秦皇岛口岸开放和口岸经济发展给予的鼎力支持和帮助,表示衷心的感谢;就促进我市主动融入“京津冀协同发展”、“一带一路”建设和更好地支持、服务地方经济发展进行深入交流;希望各口岸查验单位进一步发挥职能优势,继续一如既往地关心和支持秦皇岛市经济社会发展。同时,就各口岸查验单位提出的相关问题,表示将积极协调,力促得以解决。
【关闭窗口】