您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
省外办青年干部职工赴省博物院参观学习
发布时间:2017-05-08   文章来源:机关党委、机关团委

   

在五四青年节来临之际,201754日,李军副主任带领省外办青年干部职工一行30余人赴省博物院参观学习。机关党委专职副书记丁海峰、机关党委委员王涛参加了活动。

通过参观《战国雄风——古中山国》、《大汉绝唱——满城汉墓》、和《曲阳石雕》等具有代表性的展览,重点了解了中山王铁足大铜鼎、金缕玉衣、长信宫灯等国宝级珍贵馆藏,我办青年干部职工对我省悠久绵长的历史、辉煌灿烂的文化有了更深入的了解,对省情有了更为深刻的认识,既提高了业务能力,又增强了文化自信。

李军副主任指出,本次活动有利于大家了解我省历史文化,提高业务素质,在对外交往工作中更好地推介河北、宣传河北,同时要自觉增强“四个意识”,让外事工作更好地服务国家总体外交、服务党和国家的中心任务、服务我省经济社会发展;同时希望机关团委在广泛征求青年干部职工意见建议的基础上,开展更多有针对性的活动,更好团结带动青年干部职工,形成干事创业的强大合力。值此五四青年节之际,李军副主任还寄语我办青年干部职工,希望大家不负工作、不负青春,让情怀点亮人生。

【关闭窗口】