您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
秦皇岛市外办举行法律顾问签约仪式
秦皇岛市外办举行法律顾问签约仪式
发布时间:2017-05-04   文章来源:秦皇岛外办白云塔

 

Image

Image

Image

2017年5月3日,秦皇岛市外事侨务口岸办公室与河北高俊霞律师事务所签订了常年法律顾问聘任协议,正式聘请该律师事务所的知名律师高俊霞为我办的常年法律顾问。市外办主任裴耀辉,副主任丁小京出席了签约仪式。
签约仪式上,丁小京副主任宣读了合同的相关内容,明确了我办和法律顾问的相关职责要求。裴耀辉主任表示,法律顾问制度可以充分发挥法律专业工作者的优势和力量,提高为侨服务的水平,依法维护华侨华人、港澳同胞、归侨侨眷的合法权益,包括依法维护华侨华人、港澳同胞、归侨侨眷在秦皇岛市内投资融资、生产经营、经济贸易等民商事活动中的合法权益。今后在处理相关法律问题时可有法有据、合情合理。高俊霞律师在谈话中表示,将会勤沟通、乐服务、履好职,帮助并协助市外办完善各项制度建设,为市外办提供相关事务的法律咨询,接受市外办委托并代理参与一些涉法事件的处理,协助市外办开展法制宣传教育活动等。
 
  
【关闭窗口】