您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
乌拉圭罗恰省长率团访问石家庄市
发布时间:2017-05-02   文章来源:石家庄外办

省外办副主任叶长青陪同乌拉圭罗恰省代表团参观以岭药业

Image

乌拉圭罗恰省代表团参观以岭药业

Image

乌拉圭罗恰省代表团参观四药集团

乌拉圭罗恰省代表团参观四药集团

2017年4月27日至28日,根据省外办的安排,乌拉圭罗恰省省长海克尔·佩雷拉代表团一行4人访问了我市。

4月27日上午,代表团一行赴高新技术开发区参观了石家庄四药有限公司,李为民副总经理为代表团一行详细介绍了四药的药品种类及发展情况。代表团一行深入生产车间,详细观看了解了药品生产流程。海克尔·佩雷拉省长对四药的生产技术表示了赞叹,并希望尽快开启罗恰省与石家庄市四药有限公司的合作。代表团一行还参观了以岭健康城,通过参观,代表团一行对我国的中药历史及发展有了深入的了解和认识,更产生了浓厚的兴趣。在石期间,代表团一行还参观了赵州桥。

省外办副主任叶长青、市外办主任栾建英、市高新区管委会副主任田学栋等陪同参加接待活动。此次活动是市外办“问计省直”,与省外办主动对接,积极利用省级外事资源服务我市经济发展的又一举措。

 

 

 

【关闭窗口】