您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
乌兹别克斯坦建筑企业代表团成功访问邯郸
发布时间:2017-04-20   文章来源:邯郸市外办

2017年4月17日-19日,乌兹别克斯坦建筑企业代表团一行访问邯郸,这是邯郸市配合国家总体外交,积极落实国家“一带一路”战略,大力开展国际产能合作的一项重要活动,其目的是推动双方在建材、建筑工程机械等方面的务实合作。

邯郸市政府副市长张学军在赵都大酒店会见并宴请了代表团一行,双方就开展务实合作深入交换了意见。4月17日下午,邯郸市外办组织举办了“邯郸市与乌兹别克斯坦建筑企业代表团经贸合作项目洽谈会”,来自邯郸市的建工集团、华冶建设、中煤建安、金隅水泥、汇日集团、祥达集团等40多家相关企业的近100名代表参加了洽谈会,双方企业就水泥建材、新型材料、建筑工程机械、标准件、建筑工程等进行了对接洽谈。期间,乌方代表团赴涉县、冀南新区和永年区进行实地考察,与当地企业进行了深入对接洽谈。

此次乌方访邯,共达成初步合作意向13项,涉及水泥产能合作、新型保温建材、铝单板、标准件、铝制门窗等领域,访问获得了圆满成功。

Image

邯郸市与乌兹别克斯坦项目对接洽谈会

Image

乌方企业家与邯郸企业对接洽谈

Image

涉县与乌方项目对接洽谈会

Image

涉县企业家与乌方人员洽谈项目

Image

乌方企业家代表团参观考察涉县企业

Image

乌方代表团参观冀南新区企业

Image

乌方企业家代表团参观考察永年区企业

 

 

 

【关闭窗口】