您的当前位置:首页 > 机关作风整顿专栏
省外办召开领导干部个人有关事项报告工作专题培训会
发布时间:2017-04-17   文章来源:机关党委人事处

 

4月7日下午,省外办在河北会堂石家庄厅组织召开领导干部个有关事项报告工作专题培训会,办领导班子成员王占明、李军、叶长青同志和机关全体处级副职以上干部(含非领导职务干部)参加培训。王占明同志主持培训会并讲话。

会议认真传达学习了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》等相关政策文件。机关人事处专门就2017年《领导干部个人有关事项报告表》及有关填报要求,进行了逐项解读、细致说明。

王占明同志在讲话中强调,机关全体处级副职以上干部一定要认真学习贯彻《规定》和《办法》,切实强化纪律意识、规矩意识和组织观念,严格按规定如实报告个人有关事项,对党忠诚老实,自觉接受组织监督。人事处要按照省委组织部的有关要求,认真组织集中填报,确保按时如期上报。

【关闭窗口】