您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
2017越南—中国(河北)经贸投资推介会成功举办
发布时间:2017-04-12   文章来源:亚洲非洲处

Image

 

Image

 

3月28日下午,省外办和越南驻华使馆共同举办了"2017越南—中国(河北)经贸投资推介会"。

推介会由省外办副主任李军主持,省商务厅、省住建厅、省工商联、石家庄市政府,石家庄市外办有关人员出席,我省钢铁、水泥、太阳能光伏 、建材、汽车制造等行业的近40家企业参加。

省商务厅投资招商促进局安静局长就我省与越南的经贸合作情况及主要合作项目做了简要介绍,并就我省优势产业及与越南具有合作潜能的领域进行推介,鼓励我省企业"走出去",欢迎越南企业"走进来"。越南驻华公使武进勇,越南驻华大使馆商务参赞裴辉煌,越南外国投资局投资促进中心副主任杜氏琼鹅分别就越南投资环境、行业政策,中越两国贸易及投资前景等做了简要介绍。在互动提问环节,我省企业积极提问,越方负责人一一详细解答。

推介会气氛热烈,效果良好,不仅增进了双方的了解,更为我省与越南的经贸合作开启了新篇章。

 

【关闭窗口】