您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
衡水市外办深入APEC商务旅行卡申办企业调研
发布时间:2017-04-07   文章来源:衡水市外办

 

近日,衡水市外办副主任徐丙安与外事科有关同志先后赴衡水海溢工贸有限公司、故城昱佳皮草有限公司调研APEC商务旅行卡使用情况。
调研期间,徐丙安一行参观车间、厂房,与企业负责人进行座谈交流,详细了解企业的发展状况,与APEC经济体进行的商务往来及APEC商务旅行卡使用情况等,并重点介绍了APEC卡适用的范围、申办条件、办理程序、使用和管理制度。徐丙安副主任指出,持卡企业要严格遵守法律法规和APEC商务旅行卡的相关制度,充分利用该卡带来的出行便利,争取商机,扩大贸易。市外办积极为企业办理APEC商务旅行卡,目的是助力企业“走出去”,为我市发展外向型经济做好服务。
相关企业负责人对市外办在为其申办APEC商务旅行卡提供的服务表示感谢,纷纷表示要利用此卡,开展更多的对外经贸活动,助力我市经济社会发展。

 

【关闭窗口】