您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
外国友人走进梨乡水城-魏县
发布时间:2017-04-06   文章来源:邯郸市外办

“忽如一夜春来风,千树万树梨花开”。4月1日,魏县梨园香雪纷飞,怒放的梨花一眼无际。由邯郸市外侨办组织的一批来自美国、俄罗斯、法国、意大利等9国外国专家、教师及留学生30余人,走进了美丽的梨乡水城-魏县。Image

外国专家、教师及留学生在梨园合影

外国友人一行先后参观了魏县经济开发区、后闫庄美丽乡村、东南温梨花观赏区及宗申戈梅利大型农业机械园、惠玲电器等合资企业。期间,魏县政府举行了经济文化推介活动,中外双方进行了深入交流洽谈。通过看园区、走乡村、访企业、赏梨花,外国友人陶醉于如画美景,见证了邯郸速度,体会了邯郸人民的深情厚谊,他们为梨乡水城的优美环境感到惊艳,被邯郸东部县的发展成就所震惊,为邯郸美好的明天而憧憬。

Image

外国友人与中方人员在宗申戈梅利农机生产车间

外国友人纷纷表示,回去后将向本国人民描绘好邯郸画卷,讲好邯郸故事,传播好邯郸声音,向世界展示一个创新、奋进的邯郸,让更多的外国友人走进邯郸、了解邯郸、牵手邯郸。

【关闭窗口】