您的当前位置:首页 > 侨梦苑
河北“侨梦苑”与北京、天津“侨梦苑”签署战略合作协议
发布时间:2017-03-06   文章来源:侨务工作处(港澳处)

2月27日河北省侨商会成立大会暨第一届理事会在石家庄举行国务院侨务办公室副主任王晓萍出席大会河北侨梦苑”受邀参加了此次大会。北戴河新区重点侨资企业—圣蓝集团董事长李辉当选为河北省侨商会首任会长。会上,河北“梦苑”北京“梦苑”、天津“梦苑”签署《共同推进京津冀协同发展战略合作协议》,三方将共同推动三地实现同城化谋划、联动式合作、协同化发展,放大1+1+1>3的“梦苑”品牌效应,促进海外优质资源集聚。王晓萍在讲话中指出,河北侨商会要侨梦苑为核心载体和平台,推动河北转型和升级,着力将侨梦苑打造建设成集生物、医药、制药、康复医疗等于一体的国际健康中心

据悉,河北省侨商会是由在河北省境内投资创业或有意到该省投资创业的华侨华人、归侨侨眷和港澳同胞组成的非营利性社会团体。其宗旨是加强会员与政府机构以及会员之间的联系和合作,沟通信息、交流经验,促进会员在服务河北省经济社会发展、促进河北省对外交流合作中发挥积极作用。现有会员180余名,大多是在河北有一定影响的侨资企业家。

【关闭窗口】