您的当前位置:首页 > 侨商会
河北省侨商会筹备组召开第二次筹备工作会
发布时间:2017-01-13   文章来源:侨务工作处(港澳处)

   20161221日下午,河北省侨商会第二次筹备工作会在石家庄市中茂海悦大酒店召开。

   秦皇岛圣蓝皇家旅游发展有限公司董事长李辉、香港米莎贝尔食品有限公司董事长刘士进、北粮农业股份有限公司总裁李兵、河北博海生物工程开发有限公司董事长李彬出席会议。 

  省外侨办党组成员、省友协执行副会长叶长青省外侨办侨务工作处处长耿锦文等列席会议。

  会议议定河北省侨商会成立大会暨第一届理事会议于2017年2月27日(星期一、农历二月初二)上午,在太行国宾馆召开。2月26日全天报到,27日上午正式会议,会期半天;河北省侨商会成立大会暨第一届理事会议主要安排三项内容。一是集体合影。二是召开河北省侨商会成立大会。三是召开河北省侨商会第一届理事会会议;河北省侨商会成立大会议程,河北省侨商会成立大会暨第一届理事会议拟邀请单位人员等具体事项。    

会议还根据中共中央办公厅印发的《关于加强社会组织党的建设工作的意见》相关规定,建立河北省侨商会临时党支部。

会议还研究确定了其他具体事项

Image

【关闭窗口】