您的当前位置:首页 > 侨商会
河北省侨商会第一次筹备工作会在石家庄召开
发布时间:2017-01-13   文章来源:侨务工作处(港澳处)

20161110日下午,河北省侨商会第一次筹备工作会在石家庄市中茂海悦大酒店召开。

Image

河北盛德利印铁制罐有限公司董事长余良掑、河北侨聚实业股份有限公司董事长张楠、海星发展投资有限公司董事长王朋枝等出席会议。

  省外侨办党组成员、省友协执行副会长叶长青省外侨办侨务工作处处长耿锦文,省政协港澳台侨和外事委员会副主任肖丽萍,省政协港澳台侨和外事委员会办公室主任董鹏,石家庄市侨办副主任范玉龙列席会议。

Image

  会议议定本会名称为“河北省侨商会”,英文名称为Hebei Overseas Chinese Chamber of Commerce (英文简称为HOCCC)。会议修订了《河北省侨商会章程(草案)》,讨论通过了《河北省侨商会章程(草案)》和《河北省侨商会会费标准(草案)》。

会议推举海星发展投资有限公司董事长王朋枝先生为河北省侨商会副会长兼秘书长。会议还研究确定了其他具体事宜。

【关闭窗口】