您的当前位置:首页 > 侨梦苑
好莱坞圣诞魔法城项目落户北戴河新区
发布时间:2016-09-09   文章来源:侨务联络处

8月3日,好莱坞圣诞魔法城项目签约仪式在北戴河举行,意味着由南京二十一世纪投资集团投资建设的魔法城项目正式落户北戴河新区。

《圣诞的魔法城》,是由美国好莱坞魔法工场(HOLLYWOOD MAGIC FACTORY)全方位打造的最新项目,总部位于美国加州洛杉矶市,也是集“小说—动漫—游戏—魔法城”为一体的全新文化产业链。其系列图书有英文、中文、德文、法文、日文等多国版本,并在全球出版发行。根据小说改编的动画、游戏、电影均由好莱坞魔法工场倾力打造。 

该项目总投资25亿元,将在北戴河新区建设圣诞的魔法城、演艺影视传媒大学、产权式酒店、商业街等。项目落地后,将为新区增加数千人的就业机会,并缩短旅游淡旺季差别,延长旅游产业链条;全面打造全域旅游、四季旅游,不断提升新区文化旅游软实力。

【关闭窗口】