您的当前位置:首页 > 机关作风整顿专栏
省外办组织参加无偿献血活动
发布时间:2016-08-13   文章来源:机关党委、机关团委
 

 

 

 

 

 

 河北省无偿献血领导小组办公室专门授予省外办一面“无偿献血情暖人间”锦旗。

 

 

2016年8月10日,为深入贯彻省委《关于全省共产党员广泛参与志愿服务活动的意见》精神,落实《关于切实做好全省机关事业单位无偿献血工作的通知》要求,按照省直工委《关于开展省直机关2016年度“公务人员无偿献血活动月”活动的通知》精神,省外办机关党委、机关团委以参加2016年度“公务人员无偿献血活动月”为契机,于8月10日组织机关及直属单位40余名党员干部参与了无偿献血活动。

在此次无偿献血活动中,办党组高度重视,办领导班子全体成员在活动现场报名参与,机关党委、机关团委广泛深入动员,共有徐炳旭、许可、丁海峰、杜海沧、王雪泥、董金良、段惠林、郑健、袁晋铭、许强、吴奇峰、杨成、黄静、杨倩等14名同志符合献血条件,成功进行了采血。其中,杨成、董金良同志成功采血400毫升。另外,活动吸引带动其他单位7名同志成功献血采血。

  

为了弘扬无偿献血人员奉献爱心、关爱社会、关爱他人的高尚情操,经研究,机关党委决定对徐炳旭等14名同志进行通报表扬,希望全体干部职工向他们学习,学习他们发挥共产党员、共青团员模范带头作用,带头参与无偿献血这项光荣而神圣的公益事业,努力在具体实践中做到“走在前、作表率”。同时,对办领导班子成员及其他26名因身体和工作等原因未能如愿献血的同志(张瑞萍、邹辉文、徐鹏、李雅良、柳青、冯卫东、王春霞、仉军梅、霍素萍、梁国辉、黄伟、赵一峰、杨玉红、赵真真、孙茂章、何杰、刘涛、张翠君、吴钦、闫建红、赵凯元、李欣彤、焦亮、王欣、张洁、郭雪景)表示衷心的感谢,其高度参与的热情同样值得学习和表扬。

 

 

 

【关闭窗口】