您的当前位置:首页 > 侨梦苑
叶长青执行副会长在“2016中国经济形势分析高端报告会”上推介“侨梦苑·秦皇岛北戴河新区”
发布时间:2016-04-19   文章来源:侨务联络处

4月9日,“2016中国经济形势分析高端报告会”在京召开,近200名侨商参会,国家部委和相关部门的领导、学者做了精彩的报告。省外侨办党组成员、省友协执行副会长叶长青带领侨务联络处处长申永贵、秦皇岛北戴河新区工委委员崔东钢、“侨梦苑”办一行6人参会。

参会间隙,叶长青执行副会长听取“侨梦苑”办汇报北戴河新区5.20活动筹备情况,并指示侨梦苑要做到四个到位,即侨商邀请要到位,活动组织要到位,对外宣传要到位,实际效果要到位。

  4月9日下午,叶长青执行副会长在报告会上宣传推介“河北侨梦苑”北戴河新区侨商产业聚集区。推介活动效果很好,收效颇丰。新区良好的区位,科学的规划,准确的产业定位吸引了侨商的目光,会后参会侨商围住工作人员了解新区投资的详细信息,纷纷表达到新区考察的意愿。

【关闭窗口】