您的当前位置:首页 > 机关作风整顿专栏
省外办青年干部职工赴赞皇爱心捐助
发布时间:2016-04-15   文章来源:机关团委

2016年4月9日,省外办刘晓军主任、王占明副主任、李军副主任带领机关青年干部职工20余人赴石家庄市赞皇县石嘴头小学进行爱心捐助。机关党委专职副书记丁海峰、机关党委委员王涛参加了活动。赞皇县县长王涛、政府办副主任杨立文等出席了活动。

本次活动由省外办机关团委组织,全办干部职工热心参与,共捐赠各类书籍240余册、文具220余套、体育用品若干;此外,我办还积极争取河北省青少年发展基金会支持,为石嘴头小学捐赠1万元助学金。

 

 

 

 

受办领导委托,李军副主任在捐助仪式上讲话,他指出,省外办机关团委开展此次活动很有意义,既给山区的孩子带来了帮助、让他们感受到社会方方面面的关爱,又给我办青年干部职工提供了一次走进基层、了解省情的机会,也是一次培养锻炼青年干部带着热情做好服务基层工作的有益尝试。李军副主任同时希望孩子们在艰苦的环境中磨练意志、砥砺品性,从小树立远大志向,奋发图强,用优秀的成绩回报国家和社会。

通过此次活动,省外办将与赞皇县建立工作对接关系,利用外事资源,进一步为赞皇的发展创造更好的环境。

 

 

 

 

【关闭窗口】