您的当前位置:首页 > 机关作风整顿专栏
省外办机关团委正式成立
发布时间:2016-03-01   文章来源:机关党委
 

 

 

 

    2016年1月29日,省外办召开第一次团员大会,选举许可为共青团河北省人民政府外事办公室第一届委员会书记,黄伟、吴钦为委员。省外办党组成员、副主任李军出席会议并讲话。 

     (省外办机关团委书记许可同志和委员黄伟、吴钦同志合影)

 

   李军首先代表办党组对机关全体团员和当选同志表示祝贺。希望机关团委按照《中国共产主义青年团章程》及相关规定,在办党组、机关党委的领导下,奋发有为,展示风采,认真组织青年干部职工开展活动;新一届机关团委班子要加强自身建设,发挥模范带动作用,团结青年干部职工在服务发展中建功立业。

    李军强调,机关团委要充分发挥作用,着力提升青年干部职工素质、挖掘潜力、激发干事创业热情;要关心青年干部职工在学习生活中遇到的困难,积极帮助解决问题,努力为青年干部职工搞好服务。

    李军指出,青年干部职工要大胆创新,勇开风气之先,在机关作风建设中做出表率;要加强政治理论学习和业务学习,利用各种培训机会全面提高应对多种复杂涉外事项的能力,在学习中增长真才实干。(机关团委)

 

【关闭窗口】